Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Лосось запеченный в кокотницах 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Филе лосося без кожи 400 892 84 34 -
Тыква 400 88 4 0 18
Сок лайма 40 9 0 - 2
Овощной бульон 250 13 1 0 2
Сметана 18% жирности 120 221 3 22 4
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Укроп и другие пряные травы 40 15 1 0 3
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Перец черный молотый 4 10 0 0 3
Итого: 1276 1383 93 72 32
На 1 порцию: 255 277 18.6 14.3 6.3
На 100 грамм: 108 7.3 5.6 2.5
БЖУ: 33% 56% 11%
Вес одной порции
Количество порций
255 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1276 г
15 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
7.3 г
5.6 г
>2.5 г
33%
56%
11%
108 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе лосося без кожи, тыква, овощной бульон, сметана 18% жирности, сок лайма, укроп и другие пряные травы, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

400 г филе лосося,

400 г тыквы,

сок 1 лимона или лайма,

1 ст. овощного бульона,

0,5 ст. сметаны,

небольшой пучок укропа,

1 ст.л. оливкового масла,

смесь специй для рыбы или смесь перцев,

соль

 

Приготовление:

1. Рыбу нарезать небольшими кусками, посолить, посыпать специями и полить лимонным соком.

2. Тыкву почистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками.

3. Сметану развести бульоном, добавить соль по вкусу.

4. Кокотницы смазать маслом, выложить в них кубики тыквы, куски рыбы, залить сметанным соусом. Закрыть крышками или фольгой. Поставить в разогретую духовку на 30 минут. Температура 190 градусов.

Готовое блюдо посыпать укропом. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: