Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

-60 ужин телапия запеченная 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 80 16 1 0 3
Укроп обыкновенный 1 3 0 - 1
Лук репчатый 40 16 1 0 3
Филе минтая 700 504 112 7 -
Итого: 821 539 113 7 7
На 1 порцию: 821 539 113.3 7.3 7.3
На 100 грамм: 66 13.8 0.9 0.9
БЖУ: 83% 12% 5%
Вес одной порции
Количество порций
821 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 821 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.8 г
0.9 г
>0.9 г
83%
12%
5%
66 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе минтая, помидоры, лук репчатый, укроп обыкновенный
Приготовление

Необходимо:
Филе телапии 2 шт.
Луковица
Специи
Укроп
Помидор
Филе помыть, посолить,поперчить, уложить в жаропрочную посуду. Переложить кусочки рыбы луком и укропчиком. Сверху потереть помидор. На дно налить немного воды. Запекать 30-40 мин.
Можно употреблять как на обед так и на ужин.



 

Рецепт пользователя Lena4ka
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: