Блины фаршированные (с грибами и курицей) - Рецепты от Daily-menu.ru - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Блины фаршированные (с грибами и курицей) 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 2,5% 500 270 15 13 24
Яйцо куриное 95 149 12 11 1
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Сахар-песок 10 38 - - 10
Мука пшеничная 150 513 14 2 112
Масло топленое 60 535 0 59 -
Курица филе, без кожи 300 330 69 4 -
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Итого: 1385 1922 120 90 154
На 1 порцию: 231 320 19.9 15.1 25.7
На 100 грамм: 139 8.6 6.5 11.1
БЖУ: 25% 43% 32%
Вес одной порции
Количество порций
231 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1385 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.6 г
6.5 г
>11.1 г
25%
43%
32%
139 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 2,5% , курица филе, без кожи, шампиньоны, мука пшеничная , яйцо куриное, лук репчатый, масло топленое, сахар-песок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

для блинов:

0,5 л молока,

2 яйца,

0,5 ч.л. соли,

2 ч.л. сахара,

150 г пшеничной муки 1 сорта,

2 ст.л. топленого масла

 

начинка:

300 г отварного куриного мяса,

200 г шампиньонов,

1 луковица,

соль,

перец,

2 ст.л. топленого масла

 

Приготовление:

1. Смешать яйца, соль, сахар, немного молока и муку, хорошо размешать и постепенно влить оставшееся молоко. Так не будет комочковв тесте.

2. Напечь блинов из теста, сковороду хорошо прогреть и иногда смазывать топленым маслом. Смазывать очень хорошо разрезанной луковицей.

3. Шампиньоны промыть, обсушить. Лук и грибы нарезать, сначала положить на сковородку немного масла и грибы, а когда из них уйдет лишняя жидкость - добавить лук и еще масло. Довести до готовности.

4. Куриное мясо нарезать мелкими кусочками, добавить к грибам, посолить, поперчить, перемешать.

5. Фаршем начинить блины, заворачивая их рулетиком с подвернутыми краями.

Готовые фаршированные блины вкуснее теплые, к приходу гостей их можно разогреть в духовке, положив в форму с крышкой.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: