Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сочная курочка с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сельдерей, корень 100 32 1 0 7
Брокколи 100 34 3 0 7
Перец Болгарский красный 100 27 1 - 6
Морковь 100 35 1 0 7
Картофель 300 231 6 1 49
Куриная грудка, без кожи 1000 1130 230 10 -
Магги на второе для курицы (с пакетом) 30 102 4 4 14
Итого: 1730 1591 246 16 89
С учетом уварки: 1500 1591 246 16 89
На 1 порцию: 188 199 30.8 2 11.1
На 100 грамм: 106 16.4 1.0 5.9
БЖУ: 67% 9% 24%
Вес одной порции
Количество порций
188 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1500 г
15 мин.
+ 60 минут в духовке при температуре 180°
Белки
Жиры
Углеводы
16.4 г
1 г
>5.9 г
67%
9%
24%
106 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, картофель, сельдерей, корень, брокколи, перец болгарский красный, морковь, магги на второе для курицы (с пакетом)
Приготовление

1. Куриную грудку (желательно филе) хорошо промыть, нарезать кубиками

2. Картофель, перец, морковь очистить, промыть, нарезать кубиками, кружочками, звёздочками, кому как нравится

3. Брокколи и сельдерей промыть. Сельдерей нарезать, брокколи разделить на соцветия

Все смешать (я перемешиваю все в одной посуде, так проще)

4. Добавляем приправу (кому-то нравится Ролтон или кнор, я люблю Магги для курицы с чесноком или карри, здесь уже каждому своё) хорошенько все перемешиваем, чтобы вся курица и все овощи были в приправке.

5. Выкладываем все в пакет для запекания и отправляем в духовку на 50-60 минут. 

Духовку заранее лучше не прогревать, тогда блюдо сочнее получится

Из Такого колличества ингредиентов получается 6-9 порций, для ужина на большую семью

Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Татьяна
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: