Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Правильные сырники 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 30 114 - - 30
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Мука рисовая 150 557 11 1 123
Творог, 5 % 300 435 63 15 9
Молоко 1,5% 100 45 3 2 5
Итого: 680 1308 90 29 167
На 1 порцию: 113 218 15 4.8 27.9
На 100 грамм: 165 13.9 5.1 15.8
БЖУ: 28% 20% 52%
Вес одной порции
Количество порций
113 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 680 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.9 г
5.1 г
>15.8 г
28%
20%
52%
165 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 5 % , мука рисовая, яйцо куриное, молоко 1,5%, сахар-песок
Приготовление

Творог растираем с яйцом и сахаром (100гр яиц это в среднем 2шт.), добавляем муку, перемешиваем, затем вливаем молоко (его может понадобиться чуть меньше или чуть больше, зависит от зернистости творога), всё тщательно перемешиваем до консистенции очень густой сметаны. Обжариваем на сухой раскаленной сковороде с обеих сторон по 5-7 минут, до румяного цвета. Обжаривать желательно накрывая крышкой, чтобы внутри они небыли сырыми и сухими. Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Татьяна
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: