Творожное суфле - Рецепты от Daily-menu.ru - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожное суфле 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Йогурт натуральный 3.2% 350 231 18 11 12
Сахар-песок 100 379 - - 100
Творог 8% 400 552 60 32 6
Крахмал картофельный 120 392 0 - 96
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Смородина черная 100 44 1 0 7
Масло сливочное 82% 10 75 0 8 0
Ванилин 3 9 - - 0
Итого: 1183 1839 91 63 222
На 1 порцию: 99 153 7.6 5.3 18.5
На 100 грамм: 123 9.4 4.5 10.7
БЖУ: 20% 31% 49%
Вес одной порции
Количество порций
99 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 1183 г
15 мин.
+ 35 минут
Белки
Жиры
Углеводы
9.4 г
4.5 г
>10.7 г
20%
31%
49%
123 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 8%, йогурт натуральный 3.2%, крахмал картофельный, сахар-песок, яйцо куриное, смородина черная, масло сливочное 82%, ванилин
Приготовление

Нежное творожное суфле с черной смородиной, готовящееся в пароварке ли мультиварке.

 

Потребуется:

1,5 ст. натурального йогурта,

100 г сахара,

400 г творога,

6 ст.л. крахмала,

2 яйца,

100 г черной смородины,

немного сливочного масла,

ванильная эссенция или ванилин

 

Приготовление:

1. Йогурт, творог, сахар, ваниль, яйца и 4 ст.л. крахмала взбить блендером в однородную гладкую массу.

2. Смородину промыть и влажную обвалять в двух ложках крахмала.

3. Всыпать ягоды в творожную смесь и немного перемешать.

4. Силиконовые формочки смазать маслом и заполнить смесью.

5. Готовить суфле на пару (в мультиварке на спец. решетке, налив в кастрюлю воды, либо в пароварке) в течение 35 минут.

Готовое суфле остудить и вынуть из формочек. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: