Кабачки с жареным луком и чесноком - Рецепты пользователя Nataly - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кабачки с жареным луком и чесноком 

Кабачки с жареным луком и чесноком
Кабачки с жареным луком и чесноком
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Топленое масло 50 443 0 49 0
Сметана 20,0% жирности 200 412 5 40 7
Чеснок 20 29 1 0 6
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Капуста цветная 2000 600 50 6 84
Итого: 2420 1546 59 95 109
С учетом уварки: 2120 1546 59 95 109
На 1 порцию: 353 258 9.8 15.9 18.2
На 100 грамм: 73 2.8 4.5 5.2
БЖУ: 15% 56% 29%
Вес одной порции
Количество порций
353 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2120 г
10 мин.
+ 25
Белки
Жиры
Углеводы
2.8 г
4.5 г
>5.2 г
15%
56%
29%
73 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста цветная, сметана 20,0% жирности, лук репчатый, топленое масло, чеснок
Приготовление

Кабачки вымыть, высушить и очистить от кожуры.
Кабачки порезать на мелкие кусочки.
Лук и чеснок очистить от кожуры.
Лук и чеснок мелко порезать.
На горячую сковороду налить масло, обжарить на нем лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавить порезаные кабачки на сковородку, тщательно перемешать.
Добавить в сковороду специи, соль и сметану, все тщательно перемешать.
Тушить на среднем огне примерно 15 минут.
Готовые кабачки можно украсить пучком свежей петрушки

Кабачки можно подавать с жареными котлетами

appetitikus.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: