Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты из фарша с луком 

Котлеты из фарша с луком
Котлеты из фарша с луком
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 15 22 1 0 5
Лук репчатый 110 45 2 0 9
Масло оливковое 100 898 - 100 -
Молоко 2,5% 100 54 3 3 5
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Хлеб пшеничный 50 107 4 1 23
Фарш из свинины 250 658 43 53 -
Фарш из говядины 250 538 45 38 -
Итого: 935 2415 104 200 42
С учетом уварки: 755 2415 104 200 42
На 1 порцию: 126 403 17.4 33.3 7
На 100 грамм: 320 13.8 26.5 5.6
БЖУ: 17% 75% 8%
Вес одной порции
Количество порций
126 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 755 г
20 мин.
+ 50
Белки
Жиры
Углеводы
13.8 г
26.5 г
>5.6 г
17%
75%
8%
320 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
фарш из свинины, фарш из говядины, лук репчатый, масло оливковое, молоко 2,5% , яйцо куриное, хлеб пшеничный, чеснок
Приготовление

Лук почистить и мелко порезать.
В глубокую миску выложить фарш, добавить лук, яйцо, соль, черный и красный перец.
Молоко нагреть, чтобы оно было немного теплым.
В глубокую тарелку налить молоко, покрошить в него булочку и дать ей размокнуть.
Размоченную в молоке булочку добавить в миску с фаршем.
Все тщательно перемешать.
Из фарша сформировать шарики и сделать их немного плоскими, чтобы получились котлетки.
На горячую сковороду вылить масло, выложить котлетки и обжарить их с двух сторон примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Котлеты со сковородки выложить на противень и поставить в духовку.
Запекать примерно 30 минут на среднем огне.

Котлетки можно подавать с цветной капустой и жареными кабачками.

appetitikus.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: