Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырный суп с фаршем и луком пореем 

Сырный суп с фаршем и луком пореем
Сырный суп с фаршем и луком пореем
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сливки, 10,0% жирности 200 238 5 20 9
Сметана 20,0% жирности 200 412 5 40 7
Вода 300 - - - -
Фарш из говядины 500 1075 90 75 -
Сыр плавленый 200 514 34 22 48
Лук-порей 140 46 3 - 12
Итого: 1540 2285 137 157 75
С учетом уварки: 1490 2285 137 157 75
На 1 порцию: 373 571 34.2 39.4 18.7
На 100 грамм: 153 9.2 10.6 5.0
БЖУ: 24% 63% 13%
Вес одной порции
Количество порций
373 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1490 г
20 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
9.2 г
10.6 г
>5 г
24%
63%
13%
153 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
фарш из говядины, вода, сливки, 10,0% жирности, сметана 20,0% жирности, сыр плавленый, лук-порей
Приготовление

На горячую сковороду выложить фарш, залить около 50 мл. воды, поперчить и перемешать.
Тушить фарш на сильном огне 5 минут, все время перемешивая и применая.
Лук порей вымыть, и порезать тонкими кружочками.
Готовый фарш переложить в большую кастрюлю и залить кипятком так, чтобы только-только покрыть фарш.
Добавить в кастрюлю к фаршу порезанный лук-порей и тщательно перемешать, утопив весь лук в воде.
На сильном огне довести лук с фаршем до кипения и поварить 2-3 минуты.
Снять с огня и измельчить блендером содержимое кастрюли.
Добавить в кастрюлю плавленный сыр и тщательно перемешать.
Добавить сливки и сметану, размешать, если нужно долить воды до желаемой консистенции (мы рекомендуем делать этот суп густым, как суп-пюре).
Посолить,поперчить, довести до кипения. Суп готов.

appetitikus.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: