яйца фаршированные печенью трески - Рецепты пользователя Nataly - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

яйца фаршированные печенью трески 

Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 360 565 46 41 3
Печень трески 200 1226 8 131 -
Итого: 560 1791 54 173 3
На 1 порцию: 93 299 9 28.8 0.4
На 100 грамм: 320 9.7 30.9 0.4
БЖУ: 12% 87% 1%
Вес одной порции
Количество порций
93 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 560 г
5 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
9.7 г
30.9 г
>0.4 г
12%
87%
1%
320 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, печень трески
Приготовление

Яйца отварить "в крутую" и охладить.
Открыть печень трески и слить из банки жидкость.
Печень трески положить в глубокую миску.
Яйца разрезать пополам, аккуратно вынуть желток, оставив формочки из белка.
Тщательно перемешать печень и желток до однородной массы.
Формочки из белков наполнить начинкой из яйца и печени.
Выложить начиненные формочки на тарелку.
Можно украсить их зеленью укропа или петрушки. 

Рецепт пользователя Nataly
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: