Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная грудка с грибами 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 200 220 46 2 -
Шампиньоны 100 27 4 1 0
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Сметана 20,0% жирности 100 206 3 20 3
Вода 50 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 538 751 54 54 10
На 1 порцию: 269 376 27 26.8 4.8
На 100 грамм: 140 10.0 9.9 1.8
БЖУ: 29% 65% 6%
Вес одной порции
Количество порций
269 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 538 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10 г
9.9 г
>1.8 г
29%
65%
6%
140 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, шампиньоны, сметана 20,0% жирности, лук репчатый, вода, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

100 г шампиньонов,

200 г куриного филе,

1 луковица,

2 ст.л. масла оливкового,

перец черный молотый,

соль,

100 г сметаны,

50 мл воды

 

Приготовление:

1. Куриное филе разрезать на два более плоских куска и обжарить их на разогретом масле с каждой стороны, примерно по 7-8 минут, убрать из сковороды.

1. Шампиньоны промыть, порезать пластинками. Лук порезать мелко.

2. На сковороде разогреть масло и положить шампиньоны. Когда лишняя жидкость испарится, добавить лук и обжарить грибы вместе с луком.

3. Разведенной сметаной залить грибы, посолить, добавить перец. В получившияся соус положить куриные филе и потушить под крышкой 10 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: