Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рулет с творожным сыром и овощами 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лаваш армянский, тонкий 250 590 20 3 119
Сыр творожный Hochland сливочный 200 466 14 42 5
Сметана 18% жирности 70 129 2 13 3
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Помидоры 150 30 1 0 6
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Масло сливочное 82% 20 150 0 17 0
Итого: 813 1421 39 75 144
На 1 порцию: 203 355 9.7 18.7 36
На 100 грамм: 175 4.8 9.2 17.7
БЖУ: 11% 48% 41%
Вес одной порции
Количество порций
203 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 813 г
10 мин.
+ 20 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
4.8 г
9.2 г
>17.7 г
11%
48%
41%
175 Ккал / 100 г
Потребуется:
лаваш армянский, тонкий, сыр творожный hochland сливочный, помидоры, сметана 18% жирности, лук репчатый, укроп и другие пряные травы, масло сливочное 82%, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

2 тонких армянских лаваша,

200 г творожного сыра,

70 г сметаны,

пучок укропа и петрушки,

1 маленькая красная луковица,

1 помидор,

смесь перцев или черный перец,

20 сливочного масла

 

Приготовление:

1. Разверните листы лаваша, смажьте сметаной.

2. Мелко нарежьте зелень, смешайте с творожным сыром. Размажьте сыр по лавашам, оставив свободные края.

3. Мелко нарежьте луковицу и помидор, выложите на сырную массу, поперчите.

4. Сверните лаваши рулетами, подогнув края с боков. Обмажьте растопленным маслом.

5. Запеките лаваши в духовке или аэрогриле при 200 градусах, пока не зарумянятся.

Вкуснее они горячими. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: