Мясной рулет с картофелем - Рецепты пользователя Изюминка - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мясной рулет с картофелем 

Мясной рулет с картофелем
Мясной рулет с картофелем
  • Мясной рулет с картофелем
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Майонез 20 126 1 13 1
Петрушка 50 24 2 0 4
Картофель 800 616 16 3 130
Морковь 200 70 3 0 14
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Свинина лопаточная часть 600 2193 88 176 -
Лук репчатый 600 246 8 1 49
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Чеснок 10 14 1 0 3
Итого: 2490 3351 127 197 203
На 1 порцию: 208 279 10.6 16.4 16.9
На 100 грамм: 135 5.1 7.9 8.2
БЖУ: 16% 57% 27%
Вес одной порции
Количество порций
208 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 2490 г
40 мин.
+ 50 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
5.1 г
7.9 г
>8.2 г
16%
57%
27%
135 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, свинина лопаточная часть, лук репчатый, морковь, шампиньоны, петрушка, майонез , чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Ингредиенты:


500-600 гр свинины (лопатка или задняя часть, срезанная плоским куском);

4-5 средних луковиц;

1 морковка;

200 гр шампиньонов;

3-4 картофелины;

небольшой пучок петрушки;

1 ст. л. майонеза;

1 зубок чеснока;

0,5 ст. воды или мясного бульона;

соль, перец – по вкусу.

 

1. Кусок свинины вымыть, просушить салфеткой и отбить, как на отбивные. Посыпать солью и перцем с двух сторон.

 

2. 2 луковицы мелко нарезать и пассировать на небольшом огне на растительном масле 2-3 минуты.

 

3. Картофель очистить, опустить в кипящую воду и варить 5-7 минут. Остудить и мелко нарезать кубиками.

 

4. Смешать картофель, мелко нарезанные грибы, мелко нарезанную петрушку, добавить майонез, раздавленный чеснок, посолить по вкусу.

 

5 Выложить начинку на мясо, немного отступая от краев. Свернуть рулет, скрепить зубочистками.

 

6. На дно формы (она должна быть близкой по размеру с рулетом) уложить крупно нарезанные морковь и оставшийся лук. Сверху положить рулет, налить воду или бульон.

 

7. Поставить в разогретую до 210 градусов духовку и выпекать до готовности (45-50 минут). Выложить рулет на блюдо, убрать зубочистки.

 

8. Обложить запеченными овощами – и подавать на стол.

 

Полный рецепт приготовления читайте в кулинарном блоге "Изюминка"

Рецепт пользователя Изюминка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: