Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с огурцом и редькой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 8 72 - 8 -
Укроп обыкновенный 6 18 1 - 3
Петрушка 6 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Огурец грунтовый 200 28 2 0 5
Редька белая 200 40 2 0 6
Итого: 422 161 5 8 15
На 1 порцию: 422 161 5.2 8.4 14.8
На 100 грамм: 38 1.2 2.0 3.5
БЖУ: 13% 49% 38%
Вес одной порции
Количество порций
422 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 422 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.2 г
2 г
>3.5 г
13%
49%
38%
38 Ккал / 100 г
Потребуется:
огурец грунтовый, редька белая, масло подсолнечное, укроп обыкновенный, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление

Огурцы порезать тонкими дольками
Редьку порезать соломкой
Зелень измельчить
Заправить салат растительным маслом, посолить по вкусу, перемешать. Салат готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: