Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп с пельменями 

Фото: <a href="https://www.shutterstock.com/home">Shutterstock</a>
Фото: Shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Тесто пельменное 170 393 11 1 86
Фарш из говядины 170 366 31 26 -
Картофель 170 131 3 1 28
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Масло топленое 30 268 0 30 -
Вода 700 - - - -
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Лавровый лист 2 6 0 0 2
Итого: 1451 1245 48 58 132
На 1 порцию: 363 311 11.9 14.5 33
На 100 грамм: 86 3.3 4.0 9.1
БЖУ: 15% 42% 43%
Вес одной порции
Количество порций
363 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1451 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
4 г
>9.1 г
15%
42%
43%
86 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, тесто пельменное, фарш из говядины, картофель, морковь, лук репчатый, масло топленое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лавровый лист
Приготовление

Этот быстрый рецепт супа понравится тем, у кого бывает запас домашних пельменей. Особенно, если пельменей осталось не так уж много, а накормить надо несколько человек.

 

Потребуется:

300-350 г пельменей с мясным фаршем,

1-2 картошечки,

1 морковка,

1 луковица,

700 мл воды,

соль,

перец,

лавровый лист

 

Приготовление:

1. Почистить картошку, вскипятить воду. Порезать картошку кубиками, поставить вариться, посолив.

2. Морковку и лук почистить, сделать поджарку.

3. К картошке через 5-8 минут варки добавить пельмени и лавровый лист.

4. Когда пельмени всплывут, добавить поджарку и варить еще 8-10 минут.

Горячий суп особенно вкусен со сметаной, перцем и зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: