Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тарталетки со свеклой 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сок томатный 70 13 1 0 2
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Мука цельнозерновая 270 842 31 6 166
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Сыр творожный Hochland сливочный 250 582 17 53 6
Свекла 250 105 4 0 22
Орех грецкий 60 394 10 37 7
Итого: 965 2475 62 156 203
На 1 порцию: 121 309 7.8 19.5 25.4
На 100 грамм: 250 6.3 15.7 20.5
БЖУ: 10% 57% 33%
Вес одной порции
Количество порций
121 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 965 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.3 г
15.7 г
>20.5 г
10%
57%
33%
250 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука цельнозерновая, сыр творожный hochland сливочный, свекла, сок томатный, масло оливковое, орех грецкий, соль поваренная пищевая
Приготовление

Пикантные тарталетки с нарядным видом и необычным вкусом.

 

Потребуется:

1/3 ст. томатного сока,

1/3 ст. оливкового масла,

1,5-2 ст. муки (лучше грубого помола,

прованские травы,

0,5 ч.л. соли,

250 г творожного сыра,

2 небольшие вареные свеклы,

полчашки грецких орехов

несколько листиков рукколы

 

Приготовление:

1. Из масла, соли, сока, специй и муки замесить густое тесто, должно получиться, как для печенья. Если муки мало, добавьте еще.

2. Тесто раскатать тонко, до 3-5 мм, вырезать кружочки диаметром 8-10 см. Если у вас есть крупные формы для тарталеток, используйте их.

3. Выпечь тарталетки при 200 градусах, пока не начнут румяниться.

4. В остывшие тарталетки разложить творожный сыр, свеклу очистить, порезать тонкими ломтиками и разложить на сыр. Сверху посыпать грецкими орехами и украсить рукколой.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: