Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кето-булочки для гамбургеров и бутербродов 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кунжут-семя 10 57 2 5 1
Клетчатка пшеничная 20 8 0 0 1
Масло сливочное 72% 60 397 1 44 1
Винный уксус 3% 5 1 - - -
Мука льняная 150 405 54 15 14
Пищевая сода 3 - - - -
Вода 60 - - - -
Масло кокосовое 30 270 - 30 -
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Итого: 458 1325 72 107 17
С учетом уварки: 400 1325 72 107 17
На 1 порцию: 57 189 10.2 15.3 2.4
На 100 грамм: 331 17.9 26.8 4.3
БЖУ: 22% 73% 5%
Вес одной порции
Количество порций
57 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 400 г
10 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
17.9 г
26.8 г
>4.3 г
22%
73%
5%
331 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
мука льняная, яйцо куриное, масло сливочное 72%, вода, масло кокосовое, клетчатка пшеничная, кунжут-семя, винный уксус 3%, пищевая сода
Приготовление

Потребуется

2 яйца
1 ст.л кокосового масла (можно сливочное)
по 0.5 ч. л. соды и уксуса (соду погасить)
1 /4 стакана воды
1 стакан льняной муки
1 ст. л. клетчатки
50 г сливочного масла
кунжут 1 ч. л.

Приготовление

  1. Смешать яйца, гашеную соду, воду и кокосовое масло.
  2. Добавить клетчатку и муку.
  3. Вымесить тесто и скатать круглые булочки. Тесто очень приятное, к рукам не липнет, красота.
  4. Форму хорошо смазать сливочным маслом, выложить булочки.
  5. В серединку каждой булочки положить кусочек сливочного масла.
  6. Посыпать кунжутом.
  7. Выпекать при 220 градусах 30 минут.
Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: