Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свинина с овощами 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина грудинка мякоть 400 2408 32 253 -
Перец Болгарский красный 200 54 3 - 11
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Помидоры 200 40 1 0 8
Томатная паста 25 26 1 - 5
Чеснок 20 29 1 0 6
Овощной бульон 500 25 1 1 5
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Сахар-песок 5 19 - - 5
Петрушка 20 9 1 0 2
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1540 3203 42 315 53
На 1 порцию: 154 320 4.2 31.5 5.3
На 100 грамм: 208 2.7 20.4 3.4
БЖУ: 5% 88% 7%
Вес одной порции
Количество порций
154 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1540 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
20.4 г
>3.4 г
5%
88%
7%
208 Ккал / 100 г
Потребуется:
овощной бульон, свинина грудинка мякоть, помидоры, перец болгарский красный, лук репчатый, масло оливковое, томатная паста, чеснок, петрушка, сахар-песок, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Ароматное и вкусное блюдо из свинины и овощей, подается с любым гарниром.

 

Потребуется:

400 г свинины,
2 шт. болгарского перца,
1 шт. репчатого лука,
2 шт. помидора
1 ст.л. томатной пасты,
2 зубчика чеснока,
2 ст. овощного бульона,
4 ст.л. оливкового масла,
1 ч.л. сахара,
соль, петрушка, смесь перцев


Приготовление:

1. Свинину нарезать небольшими кубиками. Перец и помидор небольшими кусочками, лук порезать мелко.

2. В глубокой сковороде разогреть половину масла и обжарить мясо на сильном огне. Мясо выложить в кастрюлю, залить посоленным бульоном, тушить на медленном огне 40 минут.

3. Обжарить в масле лук, добавить перец и обжарить в течение 5 минут.

4. К поджарке добавить помидоры, томатную пасту, специи и соль, влить немного бульона и тушить еще 5 минут. В конце добавить измельченный чеснок.

5. В кастрюлю с мясом положить поджарку, перемешать и тушить все вместе под крышкой 10 минут.

6. Готовое рагу подавать со свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: