Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты на пару с говядиной 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука цельнозерновая 40 125 5 1 25
Яйцо куриное 55 86 7 6 0
Фарш из говядины 760 1634 137 114 -
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Чеснок 3 4 0 - 1
Перец Болгарский красный 50 14 1 - 3
Лук репчатый 49 20 1 0 4
Помидоры 140 28 1 0 6
Морковь 58 20 1 0 4
Итого: 1157 1934 152 122 43
С учетом уварки: 514 1934 152 122 43
На 1 порцию: 514 1934 151.7 121.7 43.3
На 100 грамм: 177 14.1 11.6 2.5
БЖУ: 32% 58% 10%
Вес одной порции
Количество порций
514 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 514 г
2 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
14.1 г
11.6 г
>2.5 г
32%
58%
10%
177 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
фарш из говядины, помидоры, морковь, яйцо куриное, перец болгарский красный, лук репчатый, мука цельнозерновая, чеснок, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Как приготовить блюдо «Котлеты из говядины на пару»
1. Мясо и лук порезать на небольшие кусочки и прокрутить в мясорубке.
2. Посолить, поперчить, добавить яйцо, муку и замесить фарш.
3. Убрать фарш в холодильник на час-два для настоя. После того как фарш настоялся, сформировать котлеты.
4. Стенки и дно пароварки необходимо немного смазать подсолнечным маслом.
5. Выложить в пароварку котлеты и готовить их 30 минут.
Приятного аппетита!

Рецепт от www.calorizator.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: