Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фаршированные яйца 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Сметана 20,0% жирности 50 103 1 10 2
Масло сливочное 72% 40 264 0 29 1
Укроп и другие пряные травы 15 6 0 0 1
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Итого: 309 687 27 62 5
На 1 порцию: 77 172 6.9 15.5 1.1
На 100 грамм: 222 8.9 20.1 1.5
БЖУ: 16% 81% 3%
Вес одной порции
Количество порций
77 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 309 г
20 мин.
+ 10 минут на варку
Белки
Жиры
Углеводы
8.9 г
20.1 г
>1.5 г
16%
81%
3%
222 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, сметана 20,0% жирности, масло сливочное 72%, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

Это простой рецепт, не содержащий майонеза.

 

Потребуется:

4 яйца,

2 ст.л. сметаны,

2 ст.л. сливочного масла,

укроп,

соль

 

Приготовление:

1. Яйца сварить вкрутую (10 минут).

2. Сваренные яйца очистить от скорлупы, разрезать на половинки.

3. Желтки выложить в отдельную миску, белки разложить на тарелке.

4. Желтки растереть вилкой с мягким маслом и сметаной, добавить укропи соль.

5. С помощью кондитерского мешка или шприца наполнить половинки яиц получившейся смесью.

Можно подавать так или украсить на свое усмотрение - икрой, оливками, зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: