Сэндвич с тунцом - Рецепты от Daily-menu.ru - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сэндвич с тунцом 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Тунец натуральный Консервы 150 144 34 1 -
Хлеб ржано-пшеничный 80 268 13 1 56
Салат 30 4 0 0 0
Помидоры 70 14 0 0 3
Сельдерей черешковый 50 6 1 0 1
Огурец соленый 70 9 1 0 1
Сок лимонный 2 1 - - 0
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Итого: 454 451 49 2 63
На 1 порцию: 227 226 24.4 1.2 31.5
На 100 грамм: 99 10.7 0.5 13.9
БЖУ: 42% 5% 53%
Вес одной порции
Количество порций
227 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 454 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.7 г
0.5 г
>13.9 г
42%
5%
53%
99 Ккал / 100 г
Потребуется:
тунец натуральный консервы, хлеб ржано-пшеничный, помидоры, огурец соленый, сельдерей черешковый, салат, сок лимонный, перец черный молотый
Приготовление

Всем иногда приходится перекусывать вне дома, в таком случае можно приготовить и взять с собой сэндвичи с тунцом. Впрочем, дома они тоже очень вкусны!

 

Потребуется:

4 тонких квадратных ломтика хлеба для тостов,

1 банка консервированного тунца,

4 листа салата,

1/2 черешка сельдерея,

1 помидор,

1 соленый огурец,

лимонный сок,

черный перец

 

Приготовление:

1. С тунца слить воду, размять рыбу вилкой.

2. Вымыть и нарезать тонкими ломтиками помидор, сельдерей, огурец.

3. Хлеб слегка поджарить в тостере или на сковороде.

4. На кусочки хлеба выложить салатные листья, ломтики помидора, затем размятый тунец, сбрызнуть лимонным соком и поперчить.

5. Сверху выложить сельдерей и огурец, накрыть другими ломтиками хлеба. Готовые сэндвичи аккуратно разрезать по диагонали.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: