Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Греческий салат 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Огурец грунтовый 100 14 1 0 3
Помидоры 100 20 1 0 4
Перец красный сладкий 100 27 1 - 6
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Сыр мягкий (моцарелла) 100 264 20 20 2
Маслины средние и мелкие 100 115 1 11 6
Кинза 20 10 1 0 2
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Петрушка 20 9 1 0 2
Чеснок 5 7 0 - 2
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Уксус 3% 5 - - - -
Итого: 675 560 27 36 34
На 1 порцию: 169 140 6.7 9.1 8.6
На 100 грамм: 78 4.6 4.6 4.8
БЖУ: 19% 57% 24%
Вес одной порции
Количество порций
169 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 675 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.6 г
4.6 г
>4.8 г
19%
57%
24%
78 Ккал / 100 г
Потребуется:
огурец грунтовый, помидоры, перец красный сладкий, лук репчатый, сыр мягкий (моцарелла), маслины средние и мелкие, петрушка, укроп и другие пряные травы, кинза, чеснок, масло оливковое, уксус 3%
Приготовление

1. Нарезать овощи и сыр кубиками, лук кольцами.

2. Чеснок измельчить, добавить к салату.

3. Приправить специями, уксусом и маслом.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: