Котлеты морковно-медовые с имбирем - Рецепты пользователя Edel Weiss - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты морковно-медовые с имбирем 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сухари панировочные 50 168 8 1 35
Имбирь корень 2 7 0 0 1
Мед натуральный (мёд) 15 47 0 - 12
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Крупа манная 30 100 3 0 21
Молоко 0.5% 100 35 3 1 5
Морковь 500 175 7 1 35
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Итого: 819 869 33 33 110
На 1 порцию: 137 145 5.6 5.6 18.3
На 100 грамм: 106 4.1 4.1 13.4
БЖУ: 15% 34% 51%
Вес одной порции
Количество порций
137 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 819 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
4.1 г
>13.4 г
15%
34%
51%
106 Ккал / 100 г
Потребуется:
морковь, яйцо куриное, молоко 0.5%, сухари панировочные, крупа манная, масло оливковое, мед натуральный (мёд), имбирь корень, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Морковь вымыть, почистить и натереть на терке.

2. В кастрюлю поместить тертую морковь и молоко, потушить на слабом огне минут 10-15.

3. Пока масса горячая в кастрюле, добавить манную крупу и хорошо перемешать.

4. 2 яйца взбить и также добавить в кастрюлю, перемешать.

5. Затем посолить, добавить мёд, имбирь. Вновь хорошо смешать.

6. Дать остыть. Потом сформировать котлеты, обвалять каждую в панировочных сухарях и жарить на разогретой сковородке, добавив немного оливкового масла, в течение 8 минут на небольшом огне, переворачивая, до золотистой корочки.

7. Медово-морковные котлеты можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Edel Weiss
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: