Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеная картошка с цыпленком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Соль поваренная пищевая 6 - - - -
Вода 400 - - - -
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Крылышко цыплят (целое) 700 1473 126 109 -
Картофель 800 616 16 3 130
Итого: 2156 2621 145 163 147
С учетом уварки: 1806 2621 145 163 147
На 1 порцию: 181 262 14.5 16.3 14.7
На 100 грамм: 145 8.0 9.0 8.1
БЖУ: 22% 56% 22%
Вес одной порции
Количество порций
181 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1806 г
20 мин.
+ 40 мин. до полной готовности.
Белки
Жиры
Углеводы
8 г
9 г
>8.1 г
22%
56%
22%
145 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
картофель, крылышко цыплят (целое), вода, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Картофель чистим, моем.Нарезаем средними кусочками и кладем в кастрюлю. Крылья цыплят моем и выклвдываем к картошке. Вливаем воду, чтобы она хорошо покрывала картофель и курицу. Ставим вариться. Лук чистим и моем, нарезая его мелко, добавляем его  курице и картошке. Все ингредиенты заливаем растительным маслом, солим. тумим не менее 40 минут. 

По желанию наше блюдо можно красить свежими лисьями укропа и петрушка, а так же приправами (перец).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: