Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Филе кур с тыквой в пароварке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Сок лимонный 10 3 0 - 0
Тыква 800 176 8 1 35
Соевый соус 10 5 1 - 1
Чеснок 10 14 1 0 3
Петрушка 10 5 0 - 1
Итого: 1440 809 126 6 48
На 1 порцию: 1440 809 126.2 6.1 48.3
На 100 грамм: 56 8.8 0.4 3.4
БЖУ: 67% 7% 26%
Вес одной порции
Количество порций
1440 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1440 г
20 мин.
+ 30 минут в пароварке
Белки
Жиры
Углеводы
8.8 г
0.4 г
>3.4 г
67%
7%
26%
56 Ккал / 100 г
Потребуется:
тыква, куриная грудка, без кожи, лук репчатый, сок лимонный, соевый соус, чеснок, петрушка
Приготовление

Филе порезать кусочками, тыкву очистить и порезать кубиками, лук мелко порезать. Контейнер пароварки застелить фольгой и выложить слоями 1/2 часть тыквы, 1/2часть лука, 1/2 часть чеснока, филе курицы, оставшийся лук и чеснок и сверху оставшуюся тыкву. сверху закрыть фольгой. В пароварке 30 минут. По окончании выложить в блюдо и посыпать зеленью.







 

Рецепт пользователя church_den
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: