Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рагу из кабачков 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Томатная паста 50 51 2 - 10
Кабачок 700 168 4 2 32
Помидоры 250 50 2 1 11
Перец сладкий 200 52 3 0 10
Лук репчатый 250 103 4 1 21
Морковь 200 70 3 0 14
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Итого: 1690 854 17 44 96
На 1 порцию: 1690 854 16.8 43.5 96.3
На 100 грамм: 49 0.9 2.7 5.3
БЖУ: 8% 46% 46%
Вес одной порции
Количество порций
1690 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1690 г
20 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
2.7 г
>5.3 г
8%
46%
46%
49 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, помидоры, лук репчатый, перец сладкий, морковь, томатная паста, масло подсолнечное
Приготовление

Овощи почистить и порезать кубиками. Потушить все в масле 20 минут. 

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: