Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Брынза в абрикосовом маринаде 

Брынза в абрикосовом маринаде. Фото: depositphotos
Брынза в абрикосовом маринаде. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курага 30.3 70 2 0 15
Чеснок 1 1 0 - 0
Перец чили 2 1 - - 0
Розмарин 2 3 0 0 0
Брынза 202 529 45 39 1
Масло оливковое 101 907 - 101 -
Мед натуральный (мёд) 10.1 32 0 - 8
Итого: 348 1543 47 140 25
На 1 порцию: 58 257 7.8 23.3 4.2
На 100 грамм: 443 13.4 40.1 7.2
БЖУ: 12% 81% 7%
Вес одной порции
Количество порций
58 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 348 г
25 мин.
+ 2 дня
Белки
Жиры
Углеводы
13.4 г
40.1 г
>7.2 г
12%
81%
7%
443 Ккал / 100 г
Потребуется:
брынза , масло оливковое, курага, мед натуральный (мёд), перец чили, розмарин, чеснок
Приготовление

Аромат розмарина и абрикоса, немного перца и чеснока, мёд и кубики брынзы… Полезно и необыкновенно вкусно!

 

Приготовление:

 

1. Курагу (сушеные абрикосы) промыть, замочить на 10 минут в горячей воде, затем воду слить, сухофрукт мелко нарезать.

 

2. Чеснок, чили, листочки розмарина мелко нарезать, смешать в одну смесь в миске вместе с курагой, туда же добавить оливковое масло и мёд, перемешать.

 

3. Брынзу нарезать кубиками, положить в банку. Залить приготовленным выше маринадом и дать настояться несколько дней. По желанию украсить ягодками специй.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: