Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Слойки с говядиной и хреном 

Слойки с говядиной и хреном. Фото: depositphotos
Слойки с говядиной и хреном. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Слоеное тесто бездрожжевое 400 1948 28 127 173
Сыр Козий 100 290 21 22 1
Сметана 10,0% жирности 57 68 2 6 2
Хрен 25 14 1 0 3
Сливы маринованные 50 21 0 0 5
Лук зеленый 50 10 1 - 2
Говядина вырезка 300 655 56 48 -
Итого: 982 3006 108 203 185
На 1 порцию: 140 429 15.4 29 26.5
На 100 грамм: 306 11.0 20.7 18.9
БЖУ: 14% 61% 25%
Вес одной порции
Количество порций
140 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 982 г
20 мин.
+ 1 час 45 минут
Белки
Жиры
Углеводы
11 г
20.7 г
>18.9 г
14%
61%
25%
306 Ккал / 100 г
Потребуется:
слоеное тесто бездрожжевое, говядина вырезка, сыр козий, сметана 10,0% жирности, сливы маринованные, лук зеленый, хрен
Приготовление

Немного необычно, но очень вкусно - на подушке из сметаны и хрена расположились отварная говядина, зеленый лук, маринованные сливы и козий сыр, да в хрустящей слойке.

 

Приготовление:

 

Говядину промыть, отварить, нарезать тонкими ломтиками. Лук и маринованные сливы нарезать. Одну столовую ложку готового хрена соединить с тремя столовыми ложками сметаны, перемешать (важно! количество хрена регулируйте по своему вкусу).

 

Тесто разморозить и нарезать квадратами, половину из них отложить в сторону. Смазать поверхность квадратов соусом из сметаны и хрена, затем положить говядину, сыр, сливы и лук. Закрыть сверху квадратом такого же размера, края защипать или плотно прижать вилкой.

 

Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: