Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Лепешка из пшеничных отрубей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Кефир 3,2% жирности 20 12 1 1 1
Петрушка 5 2 0 - 0
Отруби пшеничные 50 96 8 2 17
Вода 30 - - - -
Итого: 165 204 16 9 18
На 1 порцию: 165 204 16 9.4 18.4
На 100 грамм: 124 9.7 5.7 11.2
БЖУ: 29% 38% 33%
Вес одной порции
Количество порций
165 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 165 г
4 мин.
+ 5 мин - набухание отрубей
Белки
Жиры
Углеводы
9.7 г
5.7 г
>11.2 г
29%
38%
33%
124 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, отруби пшеничные, вода, кефир 3,2% жирности, петрушка
Приготовление

1. Отруби залить водой и дать постоять 5 мин.

2. Добавить в отруби кефир и яйцо. Все перемешать.

3. Добавить петрушку, соль/перец по вкусу.

Обжаривать на сковороде с антипригарным покрытием по 2 мин с каждой стороны.




 

Рецепт пользователя valyonka
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: