Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Закуска с козьим сыром и песто 

Закуска с козьим сыром и песто. Фото: depositphotos
Закуска с козьим сыром и песто. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Слоеное тесто бездрожжевое 250 1218 17 80 108
Сыр Козий 160 464 34 35 1
Сыр Пармезан 100 392 33 28 -
Яичный желток куриный 20 72 3 6 0
Базилик свежий 20 5 1 0 1
Орех грецкий 30 197 5 18 3
Чеснок 1 1 0 - 0
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Вода 25 - - - -
Итого: 666 2888 93 227 114
На 1 порцию: 167 722 23.3 56.7 28.5
На 100 грамм: 434 14.0 34.0 17.1
БЖУ: 13% 71% 16%
Вес одной порции
Количество порций
167 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 666 г
20 мин.
+ 25 минут запекание
Белки
Жиры
Углеводы
14 г
34 г
>17.1 г
13%
71%
16%
434 Ккал / 100 г
Потребуется:
слоеное тесто бездрожжевое, сыр козий, сыр пармезан, масло оливковое, орех грецкий, вода, яичный желток куриный, базилик свежий, чеснок
Приготовление

Эта закуска хороша с овощами и соло. Готовить ее очень легко и просто!

 

Пармезан натереть на мелкой терке. Затем приготовить соус песто: соединить измельченные орехи, измельченный чеснок, листья базилика, оливковое масло, немного соли и растереть до однородности. Далее добавить 1,5 столовых ложки пармезана и столовую ложку холодной воды. Тщательно перемешать.

 

Раскатать тесто, разрезать на 4 полосы. На каждый кусочек теста поместить ломтик козьего сыра, чайную ложку песто, свернуть конвертиком. Уложить конвертики на противень, смазать желтком и посыпать пармезаном. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: