Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тыквенный гаспачо 

Тыквенный гаспачо. Фото: depositphotos
Тыквенный гаспачо. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сок тыквенный 500 198 0 - 47
Перец Болгарский красный 280 76 4 - 16
Огурец грунтовый 280 39 2 0 7
Лук репчатый 140 57 2 0 12
Чеснок 2 3 0 - 1
Масло оливковое 80 718 - 80 -
Сок лимонный 50 17 0 - 2
Соус табаско перечный красный 1 0 - - -
Итого: 1333 1108 8 80 84
На 1 порцию: 267 222 1.7 16.1 16.8
На 100 грамм: 45 0.7 1.6 6.6
БЖУ: 3% 66% 31%
Вес одной порции
Количество порций
267 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1333 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.7 г
1.6 г
>6.6 г
3%
66%
31%
45 Ккал / 100 г
Потребуется:
сок тыквенный, перец болгарский красный, огурец грунтовый, лук репчатый, масло оливковое, сок лимонный, чеснок, соус табаско перечный красный
Приготовление

Гаспачо – традиционное блюдо испанской кухни, холодный легкий суп из томатов с добавлением овощей. Мы предлагаем попробовать его приготовить с использованием тыквенного сока.

 

Почистить лук, огурцы, перец, нарезать кубиками, поместить в блендер, добавить лимонный сок, тыквенный сок. Взбить тщательно до однородной массы.

 

Добавить в смесь оливковое масло, чеснок, соус табаско. Снова перемешатьв блендере. Охладить гаспачо в холодильнике и подавать с горячим свежим хлебом.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: