Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожно-рисовое суфле 

Творожно-рисовое суфле. Фото: depositphotos
Творожно-рисовое суфле. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Рис круглозёрный 125 394 7 1 86
Молоко 2,5% 480 259 14 12 23
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Сахар-песок 150 569 - - 150
Творог 0.6% 800 704 144 5 14
Ванилин 1 3 - - 0
Масло сливочное 72% 90 595 1 65 1
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Итого: 1827 2807 189 104 275
На 1 порцию: 152 234 15.7 8.6 22.9
На 100 грамм: 154 10.3 5.7 15.1
БЖУ: 27% 33% 40%
Вес одной порции
Количество порций
152 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 1827 г
20 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
10.3 г
5.7 г
>15.1 г
27%
33%
40%
154 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 0.6%, молоко 2,5% , яйцо куриное, сахар-песок, рис круглозёрный , масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая, ванилин
Приготовление

Воздушное, нежное суфле, которое будет уместно практически в любой прием пищи, будь то завтрак или полдник.

 

В глубокую кастрюлю влить молоко, добавить рис, соль и 50 граммов сахара. Варить до готовности, затем остудить. Добавить к рису мягкое сливочное масло, творог, взбить блендером до однородности.

 

Взять 3 яйца, отделить желтки от белков. Желтки взбить со 100 граммами сахара, добавить в творожно-рисовую смесь. В белки положить ванилин и взбить. Соединить с творожно-рисовой смесью. Разлить тесто в формочки для кексов и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Остудить суфле в форме и подавать.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: