Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Нежный хек 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Хек 200 172 33 4 -
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Мука пшеничная 10 34 1 0 8
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Итого: 270 375 41 20 8
На 1 порцию: 135 188 20.3 10.2 4
На 100 грамм: 139 15.0 7.5 2.9
БЖУ: 43% 49% 8%
Вес одной порции
Количество порций
135 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 270 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15 г
7.5 г
>2.9 г
43%
49%
8%
139 Ккал / 100 г
Потребуется:
хек, яйцо куриное, мука пшеничная , масло подсолнечное
Приготовление

1. Филе хека посолить, поперчить.

2. Взбить яйцо и поместить туда филе.

3. Обвалять в муке смоченное в яйце филе.

4. Положить на смазанную растительным маслом сковороду и потушить с каждой стороны по 5-7 минут.

 

Подавать с гарниром или овощами. Блюдо очень простое, недорогое, получается вкусным и нежным.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: