Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Теплый салат с шампиньонами на зеленой подушке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Горчица-семя 10 47 3 3 2
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Картофель 150 116 3 1 25
Шампиньоны 50 14 2 1 0
Салат 25 3 0 0 0
Рукола 25 6 1 0 1
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Итого: 380 281 11 10 38
На 1 порцию: 380 281 10.7 9.9 37.8
На 100 грамм: 72 3.3 4.0 5.8
БЖУ: 15% 31% 54%
Вес одной порции
Количество порций
380 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 380 г
25 мин.
+ 1 час для варки картофеля в мундире
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
4 г
>5.8 г
15%
31%
54%
72 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, лук репчатый, шампиньоны, рукола, салат, укроп и другие пряные травы, горчица-семя, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Ингредиенты:
50 гр шампиньонов;

1 луковица;

1 крупная картофелина;

1 ст. л. горчицы в зернах;

1 ст. л. майонеза;

соль, перец по вкусу;

растительное масло для жарки;

руккола, листья салата, зелень.


1. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинками, обжариваем с луком на растительном масле.

2. В это время очищаем сваренный в "мундире" картофель, нарезаем кубиками.

3. На большую тарелку выкладываем помытый и высушенный салат.

4. Смешиваем грибы и картофель, заправляем майонезом и горчицей, солим и добавляем перец. Выкладываем поверх салата. Сразу подаем.

 

*Используя этот рецепт в периоды поста, используйте постный майонез.

 

Полный рецепт приготовления читайте в кулинарном блоге "Изюминка"

Рецепт пользователя Изюминка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: