борщ постный с опятами - Рецепты пользователя Ифигения - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

борщ постный с опятами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Томатная паста 30 31 1 - 6
Вода 2500 - - - -
Свекла 120 50 2 0 11
Капуста белокочанная 300 84 5 0 14
Картофель 350 270 7 1 57
Опята 650 143 14 8 3
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Морковь 200 70 3 0 14
Итого: 4340 1070 35 50 117
На 1 порцию: 4340 1070 34.6 50.1 116.9
На 100 грамм: 25 0.8 1.2 2.7
БЖУ: 13% 43% 44%
Вес одной порции
Количество порций
4340 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 4340 г
20 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
0.8 г
1.2 г
>2.7 г
13%
43%
44%
25 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, опята, картофель, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, свекла, масло подсолнечное, томатная паста
Приготовление

1. На режиме "Выпечка" в мультиварке обжарить лук и морковь на подсолнечном масле, добавить томатную пасту.

2. Добавить опята замороженные (слегка промыть под проточной водой), картофель брусочками, рубленую капусту, рубленую свеклу. Залить водой. Посолить, добавить специи, перец.

3. Готовить на режиме "Суп" 60 минут. Вуаля!

Рецепт пользователя Ифигения
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: