Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные бедра с яблоками и клюквой 

Куриные бедра с яблоками и клюквой. Фото: depositphotos
Куриные бедра с яблоками и клюквой. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриное бедро без кожи 800 1000 170 88 1
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Яблоки 180 85 1 1 18
Вода 110 - - - -
Клюква 50 14 0 0 2
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Итого: 1241 1140 173 89 29
На 1 порцию: 155 143 21.6 11.1 3.6
На 100 грамм: 92 13.9 7.2 2.3
БЖУ: 43% 50% 7%
Вес одной порции
Количество порций
155 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1241 г
20 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
13.9 г
7.2 г
>2.3 г
43%
50%
7%
92 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриное бедро без кожи, яблоки, вода, лук репчатый, клюква, соль поваренная пищевая
Приготовление

Обжаривать куриные бедра в сковороде до золотистого цвета около 20 минут, затем добавить нарезанный лук, соль, потомить 2 минуты. Далее положить нарезанные на дольки яблоки, подержать на огне 3 минуты, добавить воду и готовить без крышки на медленном огне 5 минут.

 

В сковороду отправить клюкву, прикрыть крышкой, готовить 30 минут до полной готовности мяса.

 

Совет. По желанию к мясу можно приготовить клюквенный соус.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: