Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Цветная капуста по-немецки  

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста цветная 900 270 23 3 38
Фарш из говядины 400 860 72 60 -
Хлеб пшеничный 100 214 8 1 47
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Сыр твердый (маасдам) 100 356 26 27 4
Сметана 10,0% жирности 100 119 3 10 4
Итого: 1900 2117 152 118 105
На 1 порцию: 475 529 38 29.4 26.3
На 100 грамм: 111 8.0 6.2 5.5
БЖУ: 29% 51% 20%
Вес одной порции
Количество порций
475 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1900 г
30 мин.
+ 50-60 мин. в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
8 г
6.2 г
>5.5 г
29%
51%
20%
111 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста цветная, фарш из говядины, лук репчатый, яйцо куриное, хлеб пшеничный, сыр твердый (маасдам), сметана 10,0% жирности
Приготовление

1. Цветную капусту разбираем на соцветия и варим в подсоленной воде 10 мин.

2. Размачиваем в воде булочку, режем лук кубиками. Булочку отжимаем, рвем на кусочки и перемешиваем с рубленым мясом, луком, яйцом, зеленью, солью, перцем.

3. Капусту выкладываем в смазанную маслом форму для запекания.

4. Смешиваем тертый сыр с рубленым чесноком и сметаной (сливками, йогуртом).

5. Поливаем соусом капусту и запекаем 50-60 минут в духовке, нагретой до 180 градусов.

 

По мотивам рецепта Оксаны Бикетовой, shkolazhizni.ru

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: