Куриное филе с закваской и цветной капустой - Рецепты пользователя Татьяна Василенко - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриное филе с закваской и цветной капустой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 500 175 7 1 35
Капуста цветная 600 180 15 2 25
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Закваска ПРОСТОКВАШИНО ,2,5 % жирности 100 57 3 3 5
Томат грунтовый 300 54 3 - 12
Курица филе, без кожи 700 770 162 8 -
Чеснок 18 26 1 0 5
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Яйцо куриное (белок) 4 2 0 - -
Укроп и другие пряные травы 5 2 0 - 0
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 2382 1816 198 69 87
На 1 порцию: 238 182 19.8 6.9 8.7
На 100 грамм: 76 8.3 2.9 3.6
БЖУ: 45% 35% 20%
Вес одной порции
Количество порций
238 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2382 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.3 г
2.9 г
>3.6 г
45%
35%
20%
76 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, капуста цветная, морковь, томат грунтовый, закваска простоквашино ,2,5 % жирности, лук репчатый, масло подсолнечное, яйцо куриное, чеснок, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, яйцо куриное (белок)
Приготовление

1. На мясорубке перекрутить все продукты.
2. Овощи и чеснок обжарить без растительного масла со специями.
3. Смешать рубленую капусту с филе курицы, добавить закваску, яйцо и 2 белка, посолить.
4. Массу аккуратно  укладываем в сковородку смазанную растительным маслом, жарим до готовности!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Рецепт пользователя Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: