Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп-пюре из брокколи и шпината. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 5 7 0 - 2
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Вода 500 - - - -
Масло оливковое 18 162 - 18 -
Орегано сушеный 3 9 0 0 1
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Морковь 200 70 3 0 14
Брокколи 400 136 11 2 27
Шпинат замороженный 400 136 16 4 4
Итого: 1679 582 33 24 59
С учетом уварки: 1379 582 33 24 59
На 1 порцию: 197 83 4.7 3.4 8.5
На 100 грамм: 42 2.4 1.7 4.3
БЖУ: 22% 37% 41%
Вес одной порции
Количество порций
197 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1379 г
10 мин.
+ 7-10 минут до полной готовности
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
1.7 г
>4.3 г
22%
37%
41%
42 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, брокколи, шпинат замороженный, морковь, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, орегано сушеный
Приготовление

1.В кастрюлю с кипящей водой кладем замороженные овощи, варим их под крышкой 5-7 минут. За минуту до выключения добавляем в кастрюлю орегано (душица). 

2. Морковь,  и лук режем кубиками, пассеруем на оливковом масле. В кастрюлю с овощами добавляем морковь и лук. При желание можно добавить дольки чеснока.

3. Взбиваем все блендерем до получения однородной массы, солим по вкусу. 

Суп-пюре готов!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Подавать можно с сухариками.

Рецепт от www.myjulia.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: