Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шашлык из фарша с кабачками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш из говядины 500 1075 90 75 -
Кабачок 400 96 2 1 18
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Чеснок 10 14 1 0 3
Томатная паста 20 20 1 - 4
Сыр твердый (маасдам) 50 178 13 13 2
Итого: 1130 1503 115 96 36
На 1 порцию: 283 376 28.7 23.9 8.9
На 100 грамм: 133 10.2 8.5 3.2
БЖУ: 31% 59% 10%
Вес одной порции
Количество порций
283 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1130 г
20 мин.
+ 30+5 мин. в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
10.2 г
8.5 г
>3.2 г
31%
59%
10%
133 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из говядины, кабачок, лук репчатый, яйцо куриное, сыр твердый (маасдам), томатная паста, чеснок
Приготовление

1. Фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать.
2. Кабачки помыть (у молодых кожицу не снимать, а у старых снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.
3. На деревянные шпажки поочередно нанизать: кабачок - фарш - кабачок - фарш… С концов должен быть кабачок.
4. Положить полученный шашлычок на фольгу и завернуть, скрутив концы «конфеткой»
5. Запечь 30 минут в духовке.

6. Развернуть, посыпать тертым сыром и снова в духовку, на 5 минут.

 

При подаче посыпать зеленью.

Овощи могут быть и другими, не только кабачки. Отличные шашлыки из фарша получаются с баклажанами. 

 

 

По мотивам liveinternet.ru

 

Смотреть рецепты других блюд из кабачков и узнать их калорийность.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: