Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

курица оякодон 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Куриная грудка, без кожи 400 452 92 4 -
Соевый соус 150 76 9 - 10
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Итого: 970 932 130 28 29
На 1 порцию: 243 233 32.4 6.9 7.3
На 100 грамм: 96 13.4 2.8 3.0
БЖУ: 59% 28% 13%
Вес одной порции
Количество порций
243 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 970 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.4 г
2.8 г
>3 г
59%
28%
13%
96 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, лук репчатый, яйцо куриное, соевый соус, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Маленькая сковородка для готовки: каждая порция оякодона готовится отдельно.
Лук нарезаем на тонкие полукольца.
Курятину нарезаем на небольшие довольно тонкие кусочки.
Ставим сковороду на средний огонь. Вливаем 2 ст.л. соевого соуса и 2 ст.л. воды. Даем закипеть.
Кладем четверть лука и готовим, помешивая, около 1-2 минут.
Добавляем четверть курятины. Готовим около 5 минут, перевернув 1 раз в процессе.
Яйцо взбиваем вилкой с небольшим количеством зелени. Аккуратно по вилке вливаем в сковороду, стараясь равномерно распределить по кусочкам курицы.
Накрываем крышкой и ждем около минуты, пока яичная масса не схватится.
Подаем сразу.
Повторяем с оставшимися ингредиентами еще 3 раза

Рецепт пользователя olgaBaboshko
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: