Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Говядина стир-фрай 

Говядина стир-фрай. Фото: depositphotos
Говядина стир-фрай. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Говядина вырезка 600 1310 112 96 -
Соевый соус 150 76 9 - 10
Масло оливковое 34 305 - 34 -
Вино сухое 50 34 - - 0
Зира (кумин) 5 6 1 0 2
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Перец чили 1 0 - - 0
Имбирь порошок 1 4 0 - 1
Лук зеленый 100 19 1 - 5
Перец Болгарский красный 130 35 2 - 7
Перец сладкий 130 34 2 0 6
Чеснок 1 1 0 - 0
Итого: 1203 1826 126 130 32
На 1 порцию: 150 228 15.8 16.3 4
На 100 грамм: 152 10.5 10.8 2.7
БЖУ: 28% 65% 7%
Вес одной порции
Количество порций
150 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1203 г
40 мин.
+ 5-6 часов выдержка в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
10.5 г
10.8 г
>2.7 г
28%
65%
7%
152 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина вырезка, соевый соус, перец сладкий, перец болгарский красный, лук зеленый, вино сухое, масло оливковое, зира (кумин), имбирь порошок, перец чили, перец черный молотый, чеснок
Приготовление

Говяжье мясо нарезать небольшими тонкими брусочками, поместить в контейнер, положить специи (кумин, порошок перца чили, имбирь, молотый черный перец), перемешать. В отдельной миске соединить: вино, 17 мл оливкового масла, 100 мл соевого соуса, добавить к мясу, перемешать, выдержать в холодильнике 5-6 часов.

 

Овощи (красный лук, красный и зеленый болгарские перцы) крупно нарезать. Разогреть сковороду (желательно вок), влить 17 мл оливкового масла, обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки. Затем добавить 50 мл соевого соуса, овощи, хорошо перемешать, тушить 15 минут и снять с огня.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: