Жареные бедра цыпленка - Рецепты пользователя Татьяна Василенко - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Жареные бедра цыпленка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 100 899 - 100 -
Вода 400 - - - -
Голень цыпленка охлажденная 300 600 56 42 -
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Чеснок 1 1 0 - 0
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Итого: 853 1524 57 142 5
С учетом уварки: 503 1524 57 142 5
На 1 порцию: 168 508 19.1 47.2 1.7
На 100 грамм: 303 11.4 28.2 1.0
БЖУ: 15% 84% 1%
Вес одной порции
Количество порций
168 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 503 г
15 мин.
+ 15-20 мин. до полной готовности
Белки
Жиры
Углеводы
11.4 г
28.2 г
>1 г
15%
84%
1%
303 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, голень цыпленка охлажденная, масло подсолнечное, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, чеснок
Приготовление

1.Бедра цыпленка вымойте срежьте избыток кожи и жира, если понадобиться. 
Смешайте соль с черным перцем и хорошенько натрите каждый кусочек. Порубите мелко чеснок и посыпьте им наши бедра.

2.Уложив бедра в сковороду, залнейте  их холодной водой, и на медленном огне дайте кусочкам впитать в себя воду для нежности.

3.Лук крупно порубите и положите к бедрам, хорошо перемешайте и оставьте на 15-20 мин. до полной готовности.
Жарьте на сковороде  с растительном маслом до на среднем огне, не накрывая крышкой.

Приятного аппетита!!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: