Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Печеный картофель 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 1000 770 20 4 163
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Итого: 1020 950 20 24 163
На 1 порцию: 255 238 5 6 40.8
На 100 грамм: 109 1.9 4.2 15.7
БЖУ: 8% 23% 69%
Вес одной порции
Количество порций
255 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1020 г
5 мин.
+ 30 мин. в духовке или аэрогриле
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
4.2 г
>15.7 г
8%
23%
69%
109 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, масло подсолнечное
Приготовление

Очень вкусный и полезный гарнир, идеальный способ приготовления картофеля.

1.Смазать чисто вымытые клубни катофеля растительным маслом.

2. Наколоть в нескольких местах вилкой.

3. Запекать в духовке или аэрогриле при температуре 200 градусов около 30 мин.

 

При подаче добавить сливочное масло, зелень.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: