вермишель фунчоза по-корейски - Рецепты пользователя tatarenkowa.j - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

вермишель фунчоза по-корейски 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец красный сладкий 130 35 2 - 7
Морковь 80 28 1 0 6
Чеснок 6 9 0 - 2
Огурец грунтовый 120 17 1 0 3
соус фунчоза 80 433 1 44 8
фунчоза вермишель 200 677 20 - 149
Итого: 616 1198 25 44 175
С учетом уварки: 1194 1198 25 44 175
На 1 порцию: 1194 1198 25.3 44.2 174.8
На 100 грамм: 100 2.1 3.7 14.6
БЖУ: 8% 33% 59%
Вес одной порции
Количество порций
1194 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1194 г
10 мин.
+ 5 мин
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
3.7 г
>14.6 г
8%
33%
59%
100 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
фунчоза вермишель, перец красный сладкий, огурец грунтовый, морковь, соус фунчоза, чеснок
Приготовление

На терке для корейской моркови натереть морковь,огурец, перец.Морковь помять руками ,пока не появится сок.Горячей водой залить лапшу и оставить на 6 мин,затем слить воду и помыть холодной водой.смешать лапшу и остальные ингридиенты с соусом

Рецепт пользователя tatarenkowa.j
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: