Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Соте из курицы с яблоками и черносливом 

Соте из курицы с яблоками и черносливом. Фото: pixabay.com
Соте из курицы с яблоками и черносливом. Фото: pixabay.com
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 900 990 208 11 -
Яблоки 280 132 1 1 27
Чернослив 70 179 2 1 40
Вино сухое 100 68 - - 0
Паприка сушёная, молотая 1 3 0 0 1
Чеснок 2 3 0 - 1
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Итого: 1465 1509 212 23 78
На 1 порцию: 147 151 21.2 2.3 7.8
На 100 грамм: 103 14.5 1.5 5.3
БЖУ: 62% 15% 23%
Вес одной порции
Количество порций
147 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1465 г
30 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
14.5 г
1.5 г
>5.3 г
62%
15%
23%
103 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, яблоки, вино сухое, лук репчатый, чернослив, масло оливковое, чеснок, паприка сушёная, молотая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Куриное филе разделать на порционные куски, посолить, поперчить, обжарить до золотистости в сковороде на оливковом масле. Поместить в форму для запекания. Лук и чеснок измельчить, обжарить в той же сковороде, что и филе, добавить паприку.

 

В форму с курицей положить мелко нарезанные яблоки и чернослив, луково-чесночный микс, влить сухое вино (можно заменить бульоном), запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: