Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яйца по-наполеоновски 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Хлеб пшеничный 20 43 2 0 9
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Перец сладкий 100 26 1 0 5
Сыр Пармезан 150 588 50 42 -
Чеснок 2 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Масло оливковое 17 153 - 17 -
Итого: 511 1045 69 73 24
На 1 порцию: 170 348 23 24.4 8.1
На 100 грамм: 205 13.5 14.3 4.8
БЖУ: 27% 64% 9%
Вес одной порции
Количество порций
170 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 511 г
15 мин.
+ 10 минут
Белки
Жиры
Углеводы
13.5 г
14.3 г
>4.8 г
27%
64%
9%
205 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыр пармезан, яйцо куриное, лук репчатый, перец сладкий, хлеб пшеничный, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Разогреть духовку до 180 градусов. Нарезать ломтик белого хлеба кубиками, поместить на застеленный пергаментом противень и подсушить.

 

Обжарить лук с зеленым перцем на оливковом масле, добавить измельченный чеснок, соль, молотый черный перец.

 

Смазать маслом формочки, выложить в них овощи и сухарики, затем — тертый сыр. Сверху в каждую формочку аккуратно вылить целое яйцо. Поместить в духовку и запекать при температуре 220 градусов около 10 минут.

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: