овсяноблин с творогом - Рецепты пользователя marika - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

овсяноблин с творогом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Малина 20 9 0 0 2
Йогурт 1,5% 15 9 1 0 1
Кефир 1% жирности 50 20 2 1 2
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
хлопья овсяно-ржаные с отрубями и льном 30 108 4 3 12
Творог, 2 % 120 137 24 2 4
Клюква замороженная каждый день 20 5 0 - 1
Масло оливковое 3 27 - 3 -
Итого: 308 394 37 15 22
На 1 порцию: 308 394 37 14.7 21.6
На 100 грамм: 141 11.0 4.5 12.3
БЖУ: 40% 36% 24%
Вес одной порции
Количество порций
308 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 308 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11 г
4.5 г
>12.3 г
40%
36%
24%
141 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 2 % , кефир 1% жирности, яйцо куриное, хлопья овсяно-ржаные с отрубями и льном, малина, клюква замороженная каждый день, йогурт 1,5% , масло оливковое
Приготовление

1) хлопья перемолоть, смешать с яйцом и кефиром. поджарить на сковороде бс добавление масла

2) творог смешать со столовой ложкой йогурта, добавить малину или любые другие ягоды. (Замороженные ягоды размолоть в кофемолке)

3) творог завернуть в овсяноблин

Рецепт пользователя marika
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: