Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

курица с брокколи тушеная 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 25 10 1 0 2
Морковь 100 35 1 0 7
Петрушка 15 7 1 0 1
Брокколи 350 119 10 1 23
Капуста цветная 80 24 2 0 3
Куриная грудка, без кожи 1000 1130 230 10 -
Итого: 1570 1325 244 12 36
С учетом уварки: 1400 1325 244 12 36
На 1 порцию: 280 265 48.9 2.4 7.2
На 100 грамм: 56 8.5 0.5 3.9
БЖУ: 80% 9% 11%
Вес одной порции
Количество порций
280 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1400 г
20 мин.
+ 40 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
8.5 г
0.5 г
>3.9 г
80%
9%
11%
56 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, брокколи, морковь, капуста цветная, укроп и другие пряные травы, петрушка
Приготовление

Курицу и морковку нарезать кубиками, зелень нашинковать, брокколи разобрать и поместить все в мультиварку. Добавить соль, перец, куркуму по вкусу. Программа тушение.

Рецепт пользователя marika
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: