Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Постный яблочный пирог 

Яблочный пирог. Фото: shutterstock
Яблочный пирог. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яблоки 400 188 2 2 39
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Корица 5 12 0 0 4
Вода 150 - - - -
Сахар-песок 100 379 - - 100
Мука пшеничная 150 513 14 2 112
Разрыхлитель теста 5 4 - - 1
Итого: 860 1546 16 54 256
На 1 порцию: 143 258 2.6 8.9 42.7
На 100 грамм: 180 2.3 6.7 30.4
БЖУ: 4% 31% 65%
Вес одной порции
Количество порций
143 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 860 г
10 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
6.7 г
>30.4 г
4%
31%
65%
180 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, вода, мука пшеничная , сахар-песок, масло подсолнечное, корица, разрыхлитель теста
Приготовление

1. Подготовим яблоки: помоем, порежем на кусочки - можно ломтики покрупнее, а можно помельче. Смазываем форму растительным маслом и застилаем яблоками дно.

2. Смешиваем отдельно сухие ингредиенты и масло с водой, потом объединяем всё вместе и замешиваем тесто, оно получается жидким.

3. Выливаем тесто на яблоки и ставим пирог в духовку примерно минут на 30 (но ориентируйтесь по своей духовке).

Приятного аппетита!

 

Смотреть рецепты других пирогов и их калорийность

Рецепт от www.povarenok.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: